Новости

За потребленную воду необходимо оплачивать ежемесячно, как за электроэнергию и газ. 
Жаловаться на плохое качество предоставляемых услуг научились быстро, а приучить себя к платежной дисциплине не хотим. 
Долг водоканалу от населения по состоянию на 01.12.2016 составляет 4,5 млн.руб. Жаль что закон не позволяет опубликовать конкретные фамилии задолжников, а так хочется! Некоторые лица умудряются не оплачивать за потребленную воду до 1,5 лет. Для обеспечения бесперебойной работы объектов водоканала нужны средства. Подача воды в г.Лабинске действительно бесперебойная, за исключением аварийных ситуаций, при том, что в некоторых городах края введены графики подачи воды. 
Работники неимоверными усилиями не допускают промерзания подводящего канала. На подготовку к работе в зимних условиях третий год не выделяются средства ни из краевого, ни из местного бюджетов. А хозяйство – городское! 
Водозабор сложный, очень зависим от погодных условий. Очистные сооружения канализации морально и физически устарели, предприятие энергоемкое, за потребленную электроэнергию ежемесячно оплачивается 3,2 млн.руб. На промышленные предприятия города в общем объеме услуг приходится 30%. Жилая застройка, за исключением многоэтажных домов, к канализации не подключена. 
Платежи поступают не регулярно, предприятие испытывает финансовые затруднения. 
Просьба произвести оплату за потребленную воду и стоки до 30 декабря 2016 г. 

При этом сообщаем, что касса МУП «Водоканал» будет принимать оплату:
3, 4, 5 января 2017 г. с 9-00 до 16-00. 
До 10 января 2017 г. пени начисляться не будет. 

Администрация МУП «Водоканал»